Confraria de Buteco

Neste Blog quero trocar idéias, interesses comuns e receitinhas. Conhecer novos hábitos e costumes, e aprender, compartilhando o que de melhor uma cozinha pode proporcionar...

segunda-feira, 15 de abril de 2013

*Batatas vulcânicas com Curry e gratinadas do Confraria*

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Essas batatas são muito facéis de fazer e ficam deliciosas, acompanha bem uma linguicinha assada e uma saladinha bem básica. Tirei ela do Bl...

"Sonho meu" Bar do Zezé/2011

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Em Fevereiro foi aniversário do meu maridim e resolvi reproduzir essa receita, e o que posso dizer é que rendeu muitos elogios. Ela é simple...

"Pura garra da Lora" Bar da Lora/2010

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Para acompanhar um bom papo com amigos no fim de semana, nada melhor que uma comida típica de boteco.Esta receita combina perfeitamente co...

"Karacol de pernil" Café Palhares/2009

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"Rola bola no bar da Cida" Bar da Cida/2008

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Modo de preparo: Almôndega: 2 kg de carne moída duas vezes (miolo de acém), um punhado de cebolinha picada, alho e sal à gosto. J...

"Come quieto" Bar do Véio/2007

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2007 – Bar do Véio O nome do bar é uma homenagem a Seu Célio, pai dos quatro irmãos que administram o negócio, cujo apelido é Veio. O ...
quarta-feira, 20 de março de 2013

"Trupico Mineiro" Bar do Zezé/2006

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Ingredientes: 500 grs. de feijão carioca; 500 grs. de pé de porco; 300 grs. de linguiça de porco defumada; 500 grs de costelinha de por...
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