segunda-feira, 15 de abril de 2013

*Batatas vulcânicas com Curry e gratinadas do Confraria*

Essas batatas são muito facéis de fazer e ficam deliciosas, acompanha bem uma linguicinha assada e uma saladinha bem básica. Tirei ela do Blog Pinto mas não bordo e fiz minhas modificações. Faça e me mande a foto do seu prato vou ficar muito feliz em compartilhar.


Ingredientes:

400 grs de bayconew, esse baycon é aquele que tem muita carne
1 cebola pequena
10 unidades de batatas médias
2 caixas de creme de leite
1 pote de requeijão
250 grs de mussarela
1 colher de sopa de curry
2 colheres de sopa de chimichurry
1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada
2 sachês de Ajinomoto para massa Laranja.

Coloque as batatas para cozinhar, em água suficiente para cobrir as batatas, temperando com curry, chimichurry, pimenta calabresa e o Ajinomoto.Depois de cozidas escorra e leve a um refratário e por cima coloque o seguinte molho: Frite o baycon cortado bem fininho até dourar, escorra o óleo junte a cebola picada e dê uma fritada, desligue o fogo e misture 1 copo de requeijão, o creme de leite e experimente o sal da batata, se tiver sem sal ponha mais uma pitada. Jogue em cima das batatas o molho e por cima do molho coloque a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.










Nenhum comentário:

Postar um comentário