quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

"Alada Alemã" Antonius Bar e Petisqueira/2001

Inaugurado em 1993, o Antonius Bar e Petisqueira está localizado na Savassi, nas proximidades do "tobogã" da Avenida Contorno. Especializado em petiscos alemães, o boteco foi premiado com o primeiro lugar com a "alada Alemã" que consiste em salada debatatas com salsichões.
Mais que depressa continuei as pesquisas, e consegui a receita. Ufa!


Cozinhar - ao dente - 1kg de batata inglesa descascada e picada em cubos com sal a gosto, escorrer a água deixando esfriar.
Creme:
2 colheres (sopa) de azeite;
500g de maionese;
!/2 cebola (média) picadinha,
½ molho (grande) de salsa e pimenta-do-reino a gosto.
Juntar este creme às batatas misturando bem.
COMPLEMENTOS:
1 sal
 sicha alemã recheada com queijo e 
1 salsicha alemã de Vitelo.
Dourar as salsichas, cortando-as em rodelas, sem separá-las.
Colocar junto à salada, em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário