- 1,200 grs de fraldinha;
- 2 e 1/2 colheres de (sopa ) de manteiga;
- 2 colheres de (sopa) bem cheias de mostarda com ervas, pode ser também mostarda de Dijon;
- 1 colher de (sopa) de alho triturado;
- Sal e pimenta do reino moída a seu gosto.
Limpe a fraldinha se ela vier com muiiita gordura e sebinhos.Polvilhe o sal e a pimenta. Derreta a manteiga e misture com a mostarda e o alho triturado fazendo uma pastinha, espalhe essa mistura por toda a carne, deixe descansar por 1 hora.Faça um pacotinho com papel alumínio e enrole a carne nele. Leve a assar em forno pré-aquecido a 230° por mais ou menos 1 hora. Depois de 1 hora assando abra o papel alumínio e regue a carne com o caldo que se formou, se achar que ainda está cru embrulhe de novo e vá olhando de 10 em 10 min. Qundo estiver cozida abra e deixe dourar um pouco.
Hummmm.

Nenhum comentário:
Postar um comentário