terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Linguicinha no mel e Champagne

Essa receitinha é uma modificação da linguicinha agridoce da Nigella, retirei de um blog a tempos atrás e não me lembro o nome para dar os devidos créditos!Sorry.Fica muito gostoso para servir como aperitivo no seu Butequimm.     

         Ingredientes:

  • 500 grs. de linguiça cocktail ou (aperitivo);
  • 1 garrafa de Cidra Cerezer de maça;
  • 1/2 colher de (café) de pimenta calabresa seca;
  • 4 colheres de (sopa) de mel.

         Modo de preparo:

      Coloque a linguiça na panela e cubra com o champagne.Leve ao fogo
      baixo com a panela tampada até começar a ferver, tire a tampa e deixe
      cozinhar.Quando o champanhe começar a evaporar e o caldo começar a  
      ficar grosso, coloque a pimenta.Quando secar quase todo o caldo,
     desligue o fogo, coloque o mel e misture.
   

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