Mais que depressa continuei as pesquisas, e consegui a receita. Ufa!
Cozinhar - ao dente - 1kg
de batata inglesa descascada e picada em cubos com sal a gosto, escorrer a água
deixando esfriar.
Creme:
2 colheres (sopa) de azeite;
500g de maionese;
!/2 cebola (média) picadinha,
½ molho (grande) de salsa e pimenta-do-reino a gosto.
Juntar este creme às batatas misturando bem.
COMPLEMENTOS:
1 sal sicha alemã recheada com queijo e
1 salsicha alemã de Vitelo.
Dourar as salsichas, cortando-as em rodelas, sem separá-las.
Colocar junto à salada, em uma travessa.
Creme:
2 colheres (sopa) de azeite;
500g de maionese;
!/2 cebola (média) picadinha,
½ molho (grande) de salsa e pimenta-do-reino a gosto.
Juntar este creme às batatas misturando bem.
COMPLEMENTOS:
1 sal sicha alemã recheada com queijo e
1 salsicha alemã de Vitelo.
Dourar as salsichas, cortando-as em rodelas, sem separá-las.
Colocar junto à salada, em uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário