terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Torta de Abobrinha

Pense em uma torta deliciosa e muito fácil de fazer,  que você pode servir no almoço acompanhada somente de uma saladinha e que o resultado e simplesmente surpreendente.



Ingredientes:



  • 250 grs de abobrinha ralada no ralo grosso (abobrinha menina);
  • 1 ovo;
  • 1/2 tomate sem pele e sem sementes picados;
  • 1/2 xícara de salsinha picada;
  • 8 azeitonas verdes  bem picadas;
  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres de (sopa) de mussarela ralada;
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
  • sal e pimenta do reino à gosto;
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó;
Agora vem a parte mais complicada, misture tudo muito bem e leve a assar em  forma  untada e enfarinhada por 30 a 40 min.  em  forno pré aquecido a 180°C ou até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário