domingo, 17 de fevereiro de 2013

Fraldinha assada na manteiga e mostarda de ervas

No meu almoço de Domingo resolvi  fazer uma fraldinha que tinha deixado já temperada de véspera.Ela rendeu muitos elogios e é uma delícia, não tem como dar errado o que a  torna a  fraldinha mais fácil e saborosa que já comi.




  • 1,200 grs de fraldinha;
  • 2 e 1/2 colheres de (sopa ) de manteiga;
  • 2 colheres de (sopa) bem cheias  de mostarda com ervas, pode ser também mostarda de Dijon;
  • 1 colher de (sopa) de alho triturado;
  • Sal e pimenta do reino moída a seu gosto.



Limpe a fraldinha se ela vier com muiiita gordura e sebinhos.Polvilhe o sal e a pimenta. Derreta a manteiga e misture com a mostarda e o alho triturado fazendo uma pastinha, espalhe essa mistura por toda a carne, deixe descansar por 1 hora.Faça um pacotinho com papel alumínio e enrole a carne nele. Leve a assar em forno pré-aquecido a 230° por mais ou menos 1 hora. Depois de 1 hora assando abra o papel alumínio e regue a carne com o caldo que se formou, se achar que ainda está cru embrulhe de novo e vá olhando de 10 em 10 min. Qundo estiver cozida abra e deixe dourar um pouco.

Hummmm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário