sábado, 9 de fevereiro de 2013

Pasta de Berinjela


      Ingredientes:


  • 4 berinjelas grandes picadas;
  • 3 cebolas grandes picadas;
  • 2 pimentões verdes picados;
  • 2 pimentões amarelos picados;
  • 2 pimentões vermelhos picados;
  • 4 tomates sem sementes picados;
  • 1 colher de (sopa) de orégano;
  • 1/2 colher de (sopa) de pimenta Calabresa;
  • 250 grs. de passas pretas sem semente;
  • 250 grs. de azeitonas verdes picadas;
  • 250 grs, de azeitonas pretas picadas;
  • 1/2 copo (lagoinha) de vinagre branco;
  • 1 copo de água;
  • sal e pimenta do reino à gosto;
  •  Azeite de  qualidade, até cobrir os ingredientes no refratário;

      Modo de preparo:
      

     Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.Transfira para uma refratária grande, coloque azeite até cobrir, cubra a refratária com papel alumínio e leve ao forno 200° por aproximadamente 30min. ou quando estiver fervendo. Retire do forno e mexa bem. Volte ao forno por 20min. aproximadamente para secar a água.Depois de frio coloque em potes e leve a geladeira.Sirva com torradas e Pão Árabe.
                                                                                     Bom apetite!!!!!!!


2 comentários:

  1. Esta foi a melhor compota de berinjela que já comi na vida!Muito saborosa!

    ResponderExcluir
  2. Verdade Ana Luise, está também é pra mim a melhor e a mais saborosa. E olha que já comi várias.Bjs.
    Andrezza.

    ResponderExcluir